Ей-богу, мне везёт

Ей-богу, мне везёт:
Престал я быть вчера
Одним из семисот
Друзей Её. Ура!

Одним из семисот
Уж не являюсь я.
Чертовски мне везёт,
Любимые друзья!

Свободен я от уз
Её. Грустить к чему?! —
Ведь ни одну из муз
Я в жёны не возьму.

Так пусть же все они
Свободу обретут! —
И стану я без них
Освобождён от пут.


Рецензии