Выходите из дома чаще

Выходите из дома чаще,
Уезжайте куда-нибудь.
Жизнь покажется сразу слаще,
Дайте шанс себе мир вдохнуть .
Полной грудью,чтоб без остатка
Мысли, чувства и даже грусть
И не важно : Москва, Камчатка
Лишь бы счастью дать кнопку" Пуск".


Рецензии