Зачем я?

Не забывайте говорить воде спасибо.
Дождю, реке, росе, ручью, приливу...
Вы помните? – вы тоже из воды.
И всякий верит, что его пруды
уж точно не закончатся забвеньем.
Мы все бессмертны в наших головах.
Но рили нет. Увы, трындец и ах!
Что в голове? Игра и недотрах.
И тот вопрос безудержный: "зачем я?"...


23.11.2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.