Рискуй!

Рискуй всем – ради своей мечты.
Даже когда, каждый первый не верит.
Неудач будет много на сложном пути,
Но если не сдашься, откроются двери.

За ними возможностей новых поток,
Осталось лишь шаг самый трудный сделать.
Решиться...И если тебе нужен пинок,
Считай это он, начинай в себя верить!

Рискуй всем – ради новых побед.
Готовься часто делать ошибки.
Через тернии обычно пробивается свет.
Будь смелым и храбрым на пути зыбком.

Рискуй всем – смотря лишь правде в глаза.
Забудь про чужие мнения не лестные,
Поступки перекроют любые слова!
Не сдавайся и будь с собой преданно честным.

Это только твой путь и твоя лишь игра.
Сделай самое сложное на этой планете,
О себе позаботься и скажи жизни да!
Рискни, и стань самым счастливым на свете!


Рецензии