горечь алоэ

Муравейник открытый для пленника,
Больное не оставят в покое,
Я стану и вовсе отшельником,
Ведь если не то, другое.
Наш корабль просто каноэ,
А жизнь, жука скоробейника,
В крови у тебя горечь алоэ,
И на сердце колючки репейника.


Рецензии