Не вернешь того, что закончилось

Я вчера приехал от тебя
Кажется, мы все с тобой решили
Понял я тебе не до меня
Ты давно меня уж разлюбила

Я уехал с тяжестью  души
От того что от тебя услышал
Мне сегодня некуда спешить
Потому я по дороге вышел

Я пройду по улице опять
Тем путем , что мы с тобой ходили
Может быть , удастся мне понять
Что с разлукой все же поспешили

Может просто , скучно стало нам
И рутина нас с тобой накрыла
Убедиться в этом хочу сам
Что меня ты точно разлюбила.

Я приду и сяду у стола
Погляжу задумчиво в окошко
Ты когда здесь меня ждала
И обидно мне сейчас немножко

Наши чувства нежные прошли
И утихли бурные признанья
Просто  мы с тобою не учли
Что бывают  горьки расставанья

Сохраню в душе  твои слова
Но обиду я таить не буду
Ты была порою не права
Только я об этом позабуду

Все пройдет, истлеет в порошок
Не вернешь , что кончилось навечно
Наша встреча принесла мне шок
Потому что ты бесчеловечна.

Оттого уехал от тебя
Я не понял, ты ли так решила
Теперь знаю, любишь не меня
И меня ты,  в общем, не любила


Рецензии