Нефть относительно стабильна

Нефть относительно стабильна…
Мы относительно богаты
И относительно мобильны,
Здоровы, веселы, женаты.
Мы относительно спокойны,
Умны, добры, неравнодушны
И в жизни лучшего достойны,
Перечислять всё дальше скучно.


Рецензии