Пусть сгорят мосты в Петербурге

Пусть сгорят мосты в Петербурге!
А Москва выйдет из берегов.
Я отныне тебя не забуду!
За дарованный мир -не до снов.

А в Париже, Нью-йорке, Брюсселе-
Расскажу о тебе на площади!
Пусть они меня там же съели
И забили камнями, досками.

До Пекина дойду, до Японии
Чтоб поведать о нас, обо всём.
Напоследок брошу  семена магнолии
Чтоб они проросли под дождём.


Рецензии