Магия свечи

Горит свеча, танцует пламя,
И обжигает всё внутри.
И одиночество, как знамя,
Взметает вверх в ночной тиши.

И красный цвет, цвет жгучей страсти,
Так ворожит, крадя покой.
И я уже совсем не плачу,
На беды все махнув рукой!

Огонь свечи, увы, не вечен;
И догорят мои мечты...
А счастье, словно птица феникс,
Расправив крылья, вновь взлетит!


23.11.2020г.


Рецензии