Птица-синица

Жестокий, бездушный монстр,
Живёт в тебе Нерон.
Капитолийский холм-
Мой одинокий дом,

Где жертва сакральная-
Любовь, дымом растаяла.
Садиста подлая явь-
Годами идущая казнь.

Отпусти меня птицу
Не жар, твоя,- синица.
Что толку мучить меня,
Ведь давно я-не твоя.
 


Рецензии