Сны едока

Вот и вечер к нам приходит.
Пить? Не пить? Тупой вопрос.
Где-то рядом леший бродит...
Мхом унылым я зарос.

Бег с работы на работу.
Личной жизни нет, как нет.
Помереть уже охота.
Чтоб не видеть белый свет.

Деньги, планки и расценки.
Жизнь давно бумажный лист.
Кто-то снял с неё все "пенки".
Кто-то гол, как старый глист.

Пить не буду. Колы нету.
Чай невкусен без воды.
Я себе составил смету.
Чтобы жить среди еды.

Планов много. Нет сосисок.
Колбаса пришла во сне.
Из высоких чёрных мисок
Есть сегодня горечь мне.


Рецензии