Гениальная реклама. Бизнес-инсайт

«Не берите это мыло!» –
В магазине я вопила, –
«Посмотрите, в нём же крошки!
Им не стала б мыть и кошку!»

«Ну, и глупая ж ты баба.
Я им моюсь, муж и папа.
Скраб плюс мыло – это дело!
Налетайте, девки, смело!»

Экономлю на рекламе –
Рекламируют всё сами.


                23 ноября 2020 г.


Рецензии