virtualit

Нажимая на кнопку в сети,
Я ищу все следы, что ты заметал.
Где-то фраза осталась одна,
Где-то кадр, лишь пальцы одни.

В спешке ты, убегал, удалял,
Всё, что было дорого и любимо.
Только имя осталось одно,
Это так невыносимо..

Я по музыке и по фрагментам чувств,
Собираю пазл бесконечный.
Где искать тебя, ответь?
Потерялись наши чувства.

Я найду, скажу, давай вернем?
Всё что было, мне сейчас так нужно..
Только, когда потеряешь, осознаешь,
Как ты человеку нужен.

В паутине бесконечной сети,
Я однажды тебя увижу.
Но уже, перестану любить,
Нажму delete, всё в прошлом..

23.11.2020г


Рецензии