Давай сыграем в твое табу

Давай сыграем в твое табу
Хоть в покер,хоть в рулетку.
На красное ставишь
До утра
Иллюзию сна разрушив.
Опустевшие дворы онемели
Не спят лишь фонари-
Рабы Луны.
Занавески открывают
Посмотреть,как мы тут
Красная девочка и джокер.


Рецензии