Просто делай. Бизнес-инсайт

«Бизнесменом буду мощным,
Покорю Европу точно,
Варианты накидаю –
Вы такого не видали!», –
На скамейке у подъезда
Убеждал партнёров слезно.
Девяностый год пошёл –
Так до дела не дошёл.

Чтоб добиться результата,
Надо действовать, ребята!


                23 ноября 2020 г.


Рецензии