Умереть?

Умиреть? Мне не страшно!
Ведь я прожил жизнь,
В горе и счастье!
На моей могиле,
Никто не заплачит!
Ведь некому не нужен я
Или же этот не известин писатель.
Мои стихи, будут жить
Дальше, и дальше.
Только я, не буду слушать,
Как их называет читатель!
Может все плохо?
А может и нет?
Мне кажется я бил плохой человек!


Рецензии