Тренировка

            Сегодня я -
          гранит, металл,
      рассудок в то же время-
                пламя:
  расплавит камни как и сталь,
   и всё, что было  кандалами...

           Эмоции мои-
            что лёд,
   за каждой прежней мыслью-
              пусто,
 где даже жизнь течёт как мёд,
          НЕ ДЕЛАТЬ МИР
          моё искусство.

            23.11.2020


Рецензии
НЕ делать МИР..супер..это искусство

Алла Умешвари   24.11.2020 17:54     Заявить о нарушении