Мы рождены в кинотеатре

Мы рождены в кинотеатре.
Ему название Сансара.
Все кинозрители в азарте,
Ведь фильмы крутит демон Мара.
Сеанс сменяется сеансом,
Но оторваться мы не в силе,
Захвачены сильнейшим трансом:
То рождены, то вновь в могиле.
Нас ждёт Пустотность и Нирвана,
Ученье Будды Шакьямуни.
Но не отлипнуть от экрана,
Мы видим сны, как накануне.


Рецензии