Осеннее настроение

Утро в тумане заблудших
страстей,
Осени поздней последний
подарок.
Дождь- по стеклу, а слеза-
по щеке,
Хочется вновь повторить
всё сначала.
Но время не знает обратный
отсчёт,
За стрелкой секундной -
только вперёд.
          ***
Жёлтые листья с ветвей
облетели,
Не выдержав натиск холодной
метели.
Зимняя вьюга по-волчьи
завоет,
Сердце моё не болит и
не ноет.
Жизнь замерзает, засыпана
снегом,
Будто ты был, а как будто
и не был...


Рецензии