Тапочки и плед

Горько — или сладко?
Деготь — или мёд?
Эта жизнь — загадка:
Все наоборот!

В кухне тихо-тихо.
Чай — и пирожки.
Осень, как портниха,
Шьёт пуховики...

И любовь не вышла,
И карьеры нет.
Сладкий вкус у вишни.
Сладкий вкус — в вине...

Мир — в углу дивана.
Тапочки и плед.
Зимняя нирвана
Бродит по земле.

Ничего не надо.
Никого не жаль.
За Нескучным садом —
Прячется печаль...


Рецензии