Встреча Восьмая - Возрождение

...Импульс...
Единства Всей Небесной Длани

...Ток...
Единства Кванта Всех Лучей

...Разряд...
Единством Замысла Граали

...Цель...
Единое Полотно

...Она - Выдыхает...
Любовью...к Нему
...Он - Вдыхает...
Любовью...ко Всему

Ядро...Единого Светила
С каждым...Ритмом Их
Наполняется...Гармонией
От малого...До великого
От среднего...До досягаемого
От высокого...До глубинного
От вершинного...До безпредельного

Самость
...Видимость/Не видимость...
...Проявленное/Не проявленное...
...Сингулированность/Стихийность...
Обуздается...Тишиной
Созерцается...Покоем
Чувствуется...Каждой Частицей
Тебя//Меня//Его//Её//Их Всех
Единым...Возрождением...Сада Эдемского

Первоначальные ощущения
...от Дыхания
...от Шагов
...от Чувств
...от Восприятия
...от Понимания
Не собьют с толку
...Твое//Его//Её//Все Сердца...
Ведь там
...Весь Ты//Он//Она//Все...

Проявите
...терпение...
Своей Души

Проявите
...покой...
Своего Ядра

Проявите
...тишину...
Всего Себя

Благодать...Небесной Чистоты
Всей Теплотой
Всем Огнем
Всей Нежностью
Обнимает...Каждого из Вас
Исцеляет...Всех и Все
Пронизывает...Все Сферы...Бытия

Ваши
...Родовые Ветви...
...Память обо Всем...
...Идеи
...Реализации...
...Структурные шаги...
Все
...Возрождается...
Новой...Восьминотной...Мелодией
Звучание которой
...ни с чем не спутать
Звучание которой
...отличается от всего
Звучание которой
...перетекает по всем структурам
Тебя//Её//Его//Их//Каждого//Всего

Ощущение
...Одно...
Гармония Во Всем

Возрождение
...как стройка...по-земному
Начинается с
...Фундамента...
Единого
Где к показателям
...Строгость//Выверка//Соблюдение
Где к итогу начального Этапа
...Посыл на первые Тысячелетия
Где каждый чувствует другого
...Светом Внутреннего Солнца

Продолжение
...следует...
Непрерывно
Ни на шаг
Ни на вдох
Ни на взгляд
Создается...Все//Везде//Всюду
...Волной...
Твоей//Её
Общей//Единой

Ни одна...Мечта
Ни одна...Идея
Ни одно...Желание
Не пропадает...из Взгляда
У...Твоей Души
У...Твоей Искры
У...Твоего Света
У...Твоего Начала//Без Конца

Разделение...любое...
Границы...любые...
Условности...разные...
Все...не имеет...буквально
Значения
...в Масштабности...
Возрождения...Любви
Сердечным...Светом...Глубиной
Единства...Солнечного Полотна!

(2 августа 16:40)


Рецензии