Осень - это весна

Осень -это весна
только наоборот
просто придут снега
листьев взамен

как меня манит
твой обветренный рот
как меня тянет
рук твоих горький плен

и отлюбив до точки
отмучившись, отскорбя
слезы пролив

вместе с блудным, ночным
дождем,
 будто из рук  листочек
я отпущу тебя,

 и ты улетишь…

и пропадешь вдали…
22.11.2020


Рецензии