Ты сперва сними свои погоны

Ты сперва сними свои погоны,
А потом уже и говори,
Что тебе не нравится у трона,
Что в твоей больной груди горит.
Что ты хочешь очень, не желаешь.
Помни о присяге, не болей
Тем, что ты душой не принимаешь,
То, что может делать лишь злодей…


Рецензии