loneliness

Одиночество-это не стыдно,
Даже когда тоска на душе.
Одиноким быть-это сильно!
Ведь не каждому под силу оно.

Познать себя, нырнуть, так глубоко,
И раскопать всё то, что давно забыто.
Себя принять всем на зло,
Даже если это невыносимо.

Не грустить и не печалиться,
Жизнь свою заново прожить.
Ведь никогда в жизни не повторяется,
То, что не под силу пройти..


23.11.2020г


Рецензии