Встреча Седьмая - Завершение

Достигнуто
...Всё намеченное...
Каждая строчка сценария
Каждый вдох энергией
Каждый шаг восхождения
Каждый миг огненный
Каждое колебание
...Ритма...
Твоего

Собрано
...Аккуратно...
Достижения
Накопления
Волны
Полученные
...По итогам прохождения...
Долгого Пути

Соткано
...Любовью...
Каждый Уголок в Глубине Моей Души
Каждая Звезда на Небосводе
Каждая Галактика в Безкрайнем Океане
Единым Полотном
...Единством...
Божественного Истока

Наполнено
...Гармонией...
Покоем
Тишиной
Безмолвием
Умиротворения
...Мужского|||Женского...
Единства...Равноправного

Сияет каждая Душа
...Ядром Центральным...
Лучами Совершенства
Восьми-Нотного
Рожденного слиянием
Стихией переплетного
Звучания Первых Трех...в...Одно

Форма проявления
...Не имеет значения...
Природа
Материя
Энергия
Живая Суть
Всё есть
...Безпредельность Бытия...
Последовательность
...Дыхания...
Одновременностью выдыхают
Легкостью Движения

Все накопления на Твердыне
Вдыхают
Мир Любви
Мир Гармонии
Мир Выси
Мир Единого
Д/ОМ/А

(1 августа 7:72)


Рецензии