Рецензия...

Рецензия на «Про меня и Валентину. Ч. 1» (Олег Зайцев 4)

Все успели с Валей тет-а-тет
И котлет поели и минет.

Элиазар Скляр 9 


Рецензия на «Ленин в разливе» (Влад Нежный)

Вижу уважаешь классику
Про шалаш красиво описал
И про баньку с модным унитазиком
И веселый с бабами мангал.


Элиазар Скляр 9


Рецензия на «Роспись» (Беня Молдаванский)

Познакомились на танцах
Я ей долго сочинял
Про кольцо и роспись в ЗАГСе
И в итоге...от**бал.

Элиазар Скляр 9 


Рецензии