Пустая рыбалка...

Добрый вечер! Моя родная!
Только недавно вернулся с реки,
Ездил я, сегодня, за щукой,
Только, проснулся не с той "руки"

Как ни старался поймать, не вышло,
Даже поклевки одной не видал,
Вот такая пустая рыбалка,
Извини! Проводить я тебя опоздал...

Так что порадовать, дорогая, нечем,
Подбодрить бы тебя!-Но не знаю как?
Может, любовь моя, тебя лучше полечит,
Дал бы Бог, чтобы было так!

Добрый вечер! Моя родная!
Только недавно вернулся с реки,
Ездил я, сегодня, за щукой,
Только, проснулся не с той "руки"...
нв
Не грусти! Все хорошо,
Щуки мои никуда не денутся


Рецензии