Уходи из моей головы

Уходи из моей головы,
Покидай её, прочь, безвозвратно,
Через тысячу мостовых,
И не вздумай вернуться обратно.

Я сжигаю все фото, улики,
Все намёки на то, что был рядом,
Твоя новая девушка Викки,
Как змея, так и прыскает ядом.

Уходи из моей головы,
Там и так бесконечный бардак,
Я поставлю туда часовых,
Не добрался чтоб больше никак.

Забирай о себе мои мысли,
Уходи хоть за тысячу вёрст,
Полушария мозга закисли,
От твоих постоянных притворств.

20.11.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии