Спагетти, прекрасные эти!

......

Там же,купила Спагетти,
Тоже,самые простые,
Фирмы,Торгового центра,эти,
Они тоже,приятно,меня удивили!

Красиво сварились,
Я всегда,варю Альденто,
Не напачкали посуду,не склеились,
Одна к одной,круто это!

А раньше,другие,сварил,
Всё прилипло,еле отлепил!

И на вкус тоже,
Жуёшь,одна мука,
Не важно дешевле,или купишь дороже,
Как будто всё,с одного лотка!

А эти Спагетти,с удовольствием поела,
Ровные,вкусные,и не прилипли к зубам,
Крупные ТЦ,товар в них лучше,без сомнения,
Своим наблюдения,всегда верю я!

Спагетти,с радостью поели,
Понравилось самой!
Не развалились,не слетели,
Ровные,красивые–одна к одной!

Жрачка,должна быть и вкусной
И красивой!
Похавать сел,не будет грустно,
Будет очень мило.

Красивую,и жрать приятней,
И сфоткать  потом,написать к ней стихи,
Красота,всегда вдохновляет,
На стихи,и на аппетит!

В красоте,приятно жить,
Красиво–должно быть везде,
Красоту мира,умей уловить,
И сам создавай,всё лучшее...себе!

И поделиться не забудь,
Делись прекрасным,будь добр–Душой,  Настроением,улыбкой...всегда щедрым будь,
А можешь поделиться,и прекрасной едой!

Эти Спагетти,с радостью жуёте?
Esatto! Aksana Ramazzotti.


Рецензии