Мы

Дождь ударит по стеклам громко.
Снова слышу мне что-то  шепчет,
Кто-то плачет навзрыд и горько,
Разбираю сквозь детский лепет.

Вьюга снежная затрепещет,
Осень сбреется на спор налысо,
Вновь в знакомых глазах блещет
И улыбкой родной скалится.

Потекли ручьи довесенние,
Солнце грозно сжигает глаза.
Мы проплакали ветры осенние,
Никому о слезах не сказав.


Рецензии