Зимняя краса

Куржак накрыл сосновый бор,
На ветках изморозь пушистая.
Лес величав, красив убор,
Щекочет нос струя смолистая.
Не смею трогать куст рукой,
Лишь полюбуюсь на картину.
Пусть постоит ещё такой,
А я на лыжах дальше двину.
Лыжня петляет и зовёт,
В бору сосновом прокатиться.
И я всегда под новый год,
Спешу красою насладиться.


Рецензии