Для любви нет преград

Брезжит рассвет, угасает Луна,
Знаешь любимая, ты не одна,
Ты далеко,я твой образ ловлю,
Я так скучаю, тебя я люблю!

Ласковый голос твой слышу,
Дыхание,
Метафизически, на Расстоянии,
Ты это вторишь, меж чувственных
Строк,
Льётся флюидов тончайший поток.

Шепчет о чувствах, деревьев Листва,
И с предыханьем цветы и Трава,
Птицы льют трели, с синих Небес,
Нежный Амур явил чудо Чудес.

Томные звуки поющих Цикад...
В сердце любовь, для неё нет Преград,
Ты моя сказка и только моя,
И расцветает в любви вся земля.


Рецензии