Веришь в сказки

Я любить тебя буду,
   можно?
Даже если нельзя -
   буду!
Ты же знаешь, мне это
   не сложно,
если ты, милый, веришь
   в чудо...

Если ты, сладкий, веришь
   в сказки,
сочинял может быть
   даже,
то мои неземные
   ласки
передаст в полной мере
   гаджет...

Как без спроса тебя
   целую,
оставляя мурашки
   на коже,
с придыханием в губы -
   люблю я,
принимая ответное -
   тоже...

Я любить тебя буду,
   знаешь,
если хочется очень -
   не сложно
ощутить, как меня
   обнимаешь,
говоря, что всё в сказках
   возможно......

КСД


Рецензии