И рядом дремлет пёс

Ночь... Тишина... И рядом дремлет пёс.
Совсем не важно, что "синоптик" пишет.
Насколько плотно снег укроет лес.
Неважно... Собакин спит и лапой нервно движет...

Что изменилось с появлением тебя?
Задам вопрос... В ответ собака сунет нос учтиво.
И смотрит с обожанием... Любя...
Какие могут быть еще вопросы... Милый...

Короткий стих и краток буду я:
Мы сердцем выбираем в жизни пару...
В судьбе ты появился, мы - семья...
Так дар небес достался нам на шару...

Собакин друг... И спорить не спеши,
Что может быть верней собачьей дружбы?
И уясни: ты сколько хошь греши,
Но не предай того, кому ты нужен ...


Рецензии