Казачий сон под голубым экраном

"Казачий сон" под голубым экраном.

И времени в обрез,
И нет раскачки.
Достал обрез
Казак у водокачки,

Пальнув в портрет
Стареющего пана,
Сказал казачье, - "Нет!",
- под звон стакана.

И шашкой лихо
Рубанув с плеча,
Стал тихо,
Вспоминать про Ильича.


ЯХБФ-А, 5781г., Хешван, Ноябрь 2020г. Россия.


Рецензии