Исповедь

Я хочу целовать чужие губы,
а не нервно кусать свои.
Я хочу трепетать от любви,
а меня всё съедает недуга.

Кто такие все эти «другие»?
Демоны-люди? Демоны?
Это слово приносит боль,
абсолютно.не.естественную

Я услышу тишину города?
Или тонкий писк летучих мышей?
Страшно?
Может немножечко.
Просто страшно мне почти везде


Рецензии