Я с бессонницей в ладу

В "ностальжи" одетой ночью
На стене представ тенями
Тишина мне станет громче,
Чем от суеты шум днями.

Тени хороводом водит
Призрак прошлого в мерцании.
Луна взляда не отводит,
Заставляя кричать тайны.

То одно, а то другое
Смирит тихим разговором -
И счастливое былое,
И полынь во мне раздором.

Я с бессонницей в ладу,
Когда душно, мир просторней,
Я мудрей вперёд иду
И счастливей, и свободней.

23.11.2020


Рецензии