Громкое чувство

Стихам о том громком чувстве,
О котором на каждом шагу кричат,
Уже не место в моём искусстве:
Безразлично охладел во мне этот очаг.

Уже не в поисках классного мужика,
Не в поисках серьёзнейших отношений.
Устала доказывать, что так велика
Важность свободы принятия решений.

Теперь не больше, чем телесный контакт:
Для чувств я построю внутри себя дом.
Теперь никакой загулявший дурак
Горьких слёз моих не вызовет градом.

Сила в безразличии личности,
Личность ведь не только мужик.
(Это я так, для простой приличности
На меня не нужно пафосно гнать джип).

Для начала научись жить с собой.
А затем неожиданно найдётся и твой герой.


Рецензии