Город своих

Мы находим новых родных людей,
Хочешь я буду твоим?
Тут не нужно много фальшивых речей,
Через искренность стань своим.

Нам нужен лишь перелом,
Перелом нашего общества
(Это легче совершить вдвоём),
Чтоб не вершить чужие пророчества.

Люди видят выгоду в отношениях
Будь то дружба, любовь, работа.
Застревают в яростных прериях,
Забывая о важном слове "свобода".

По законам у нас есть свобода во многом,
Я не сказала бы, что везде, нооо
На деле каждый шаг ограничен строго,
Вековым стереотипам на нас всё равно.

Два человека могут всё поменять,
Показав своим примером урок.
Остальные ненароком начнуть замечать,
Как другие живут и какой в этом толк.

И когда один из нас загрустит,
Другой окажется вовремя рядом,
Ринувшись в бой он грусть победит
Одним лишь своим взглядом.

Каждому нужен такой человек,
Пусть он не будет физически рядом,
Но ощущать словно это на век,
А может и больше, обязательно надо.

В две головы умещается больше идей,
И будет плевать нам на сплетни других.
Давай сделаем этот мир намного светлей,
Чтоб у каждого был целый город "своих"?

Вот уже и расширился список родных:
Ты незаметно стал одним из моих.


Рецензии