Мысли

Еще немного и струна от натяжения порвется,
Печальным эхом отзовется
Все то, что ранит и болит,
И нет сомнения, внезапно, наступит долгожданный миг,
Когда теряя безвозвратно, осознаешь чем дорог мир.
Пылает алым на закате и обжигает ветер вдох,
Как много я еще не видел, как много вдаль зовущих троп.
Смывая пыль рутины грустной,
Сквозь паутину брезжит свет,
Закат таинственно влекущий,
За ним начало нового-раннего -рассвет!


Рецензии