Дедуль

Тебя хороший мой я плохо знаю,
Обрывками всплываешь в памяти моей,
Но каждый раз тебя я вспоминаю
И в сердце, мигом, в сотни раз теплей.


И не прощалась я, пожалуйста прости,
Ведь не могла душа поверить,
Во все, что мне хотели донести:
Ты поцелуй, он умер, отпусти...


Рецензии