Старания

Я смотрю на луну в надежде, что на нее
смотришь и ты,
Теперь только в воспоминаниях я вижу
тебя.
Наши совместные мечты
Для нас сгорели дотла.
О чем теперь я могу мечтать?
Если уже разочарован в каждом
человеке.
Пытаясь от себя убежать,
Я остался дураком навеки.
Прошу, услышай мой зов отчаяния,
Мне нужно знать, что всё хорошо.
Мои глупые старания
Показали мне, что такое дно.


Рецензии