***

Чтобы видеть других насквозь,
Мне века пережить пришлось.
Поколения,зло и блуд,
Времена бесконечных смут.

Не меняется их душа,
Все к наживе своей спешат.
Предавая родных людей,
Отреклись от своих идей.

Только смерть лишь себе верна,
И за каждым придёт она.
Оборвётся струна души,
И в молчаньи прольётся жизнь.


Рецензии