Кто не любил, понять не сможет...

Кто не любил, понять не сможет,
Что даже в чреве пустоты,
Где свет, казалось, невозможен,
Живёт желанье чистоты.
Живёт в душе желанье света,
Желанье в небесах летать!
И в ожидании рассвета
Мечтать, надеяться и ждать.

Тот, кто познал любови краски,
Уже не сможет позабыть
То ощущение светлой сказки,
В которой так хотелось жить.
И ощущенье острой боли
От осознанья, что умрёт
Со временем любовь в неволе
И роза счастья отцветёт.

И погрузится снова в скуку
Опустошённая душа.
Не приняв горькую разлуку,
В тоске завянет неспеша.


Рецензии