больше хороших поэтов...

поэзии
больше хороших поэтов
проказникам
больше невинных проказ
когда-нибудь
я дочитаю этот
твой
неприкосновенный запас...

пенится море
за полосатым буем
день накрывается
рЯбой рябОй
ветру навстречу
вывихнем струи
двинем в последний
решительный бой...

длинный один
на четыре коротких
хитрый паяц
прибирает к рукам
плачет в кармане
стаканчик для водки
маленький
скромный такой
стакан...

2020


Рецензии