А по правде говоря - жизнь не так уж и плоха

А по правде говоря -
Жизнь не так уж и плоха.
И не плохи сами мы.
Хотя -
Родимые грехи собою нас поработили...
И нас, как будто, подменили...
Не человеческая суть сознанием правит...
Правит муть...
И в темноте бездумной скверны -
Не крепки стали наши нервы...
Слова не те пленят собой...
Даря не радость.
Только боль...
Но -
Наконец, пришло прозрение.
Всему, друзья, на удивление.
И широко раскрыв глаза -
Даёмся диву -
Хороша -
Жизнь, что теперь нас окружает.
Где доброта вовсю витает -
На место, мудро, ставя зло.
Как то прозрение ценно.
Как нам нужно, друзья, родные!
В стране любой!
Страна Россия - в том стала, братцы, пионером.
Её последуем примеру.


Рецензии