Размышления

Жизнь ,конечно, дорога.
Но уж очень коротка.
Что не так то  сразу вздрогнул
Может завтра будешь в морге.
К стати, из-за пустяка.

Что-то вдруг не так поймёшь.
И по глупости умрёшь.
Понимаешь. что нелепо.
Не глядел ночами в небо.
На улитку вдруг похож.

Только страсти нёс в себе.
Мало думал о судьбе.
Думал, долго жизнь продлится.
Раз дано было родиться,
Забавляясь на трубе.

Только может быть не поздно
Прожить жизнь остаток с пользой.
Начать радовать людей,
Чтоб жилось им веселей..
Рядом быть-не где-то возле.

Каждый день мечтать, творить.
Всё что видишь-всё любить.
Хочет -пусть душа взлетает,
А куда-она всё знает,
Как тебе же в жизни быть.


Рецензии