Синие глаза

Колдунья  привиделась мне
Глаза ее увидел синие
Холод пробежал по спине
И окна запорошил иней.

Девица была прелестной
Неужели это было во сне
Она казалась принцессой
Только мигом увидел в окне.

Любовь отчаянно зову
Колдунья наворожила
А может, это все было наяву
Мне голову она вскружила.

Где же ты , милая, колдунья
Я  тебе  хочу взглянуть в глаза
Ты, наверное, та шалунья
Неужели  творишь  чудеса?

Тогда сотвори мне любовь
Век не забуду глаз синих
В окно ко мне загляни вновь
Я стекло в окне отогрею от инея.


Рецензии