Научи меня...

Научи меня летать высоко.
Расскажи, как до звёзд дотянуться.
Без надежды наивной проснуться
Далеко.
Научи меня быть отважной.
Заглянуть ей в лицо, приподняв капюшон.
Плачет скрипка. Холодный вагон.
Не страшно.
Научи меня стать тобой,
Чтоб страдания впредь не сеять.
Я себе разучилась верить.
Вечный покой.


Рецензии