Счастливое

Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
В. М.

Летели с неба звезды наудачу,
Вопрос решался "быть или не быть"?
Но ежель звезды падают, то значит
Их  где-то должен кто-нибудь ловить!
С-Т.

Фонари в натомленное за день,
Наклоняя головы глядят.
Вечер будет без тебя украден,
Не один, а множество подряд.

Солнце покатилось бить баклуши,
Закрывая на закате зонт.
Облако верблюжее распУшив
Ветер уволок за горизонт.

Вдруг, звонок твой: Милый,я приеду —
Новые надежды приготовь!
Ангел света протрубил победу!
Ангел счастья протрубил любовь!

Мы всю ночь обменивались снами,
За окном забрезжила заря,
Исхлестав павлиньими хвостами
Дали голубые и моря.

А когда зажегся с полуслова
Ярко алый, огненный плафон:
Засияло солнце — "Я целован!"
Загремело сердце — "Я влюблён!".


Рецензии
Дорогой мой САН!!!!! Вот сколько раз читаю это стихотворение, столько раз в него влюбляюсь . Вы сказали "Сколько б не было любовей, а любовям нет конца".Обнимаю.

Ольга Филиппова 6   23.11.2020 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.